Politique de Confidentialité

Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda. (ci-après "Immo Portugal") reconnaît l'importance de la protection de vos données personnelles. C'est pourquoi nous avons développé un ensemble de mesures de sécurité qui visent à protéger les données personnelles de tous nos partenaires, employés et clients, ainsi que de tous les utilisateurs de notre site web www.immoportugal.com.

Dans la présente politique de confidentialité, nous expliquons l'objectif des données que nous recueillons en ligne, comment nous traitons ces informations, avec qui nous les partageons, pendant combien de temps nous les conservons ainsi que les moyens de prendre contact avec nous et d'exercer vos droits en matière de protection des données.

Tous les utilisateurs doivent lire attentivement la présente politique de confidentialité et décider, librement et volontairement, s'ils souhaitent fournir leurs données personnelles à Immo Portugal. L'utilisateur garantit qu'il est majeur et que toutes les données partagées en ligne sont vraies, complètes et mises à jour, et il est responsable de tout dommage ou perte, direct ou indirect, qui pourrait résulter du non-respect de cette obligation. Si vous avez des questions concernant la manière dont nous traitons et protégeons vos données personnelles, vous pouvez contacter Immo Portugal en utilisant l'e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


PORTÉE

La présente politique de confidentialité s'applique à toutes les données personnelles collectées par le biais du site web www.immoportugal.com.


RESPONSABILITÉ

Vos données seront traitées par Immo Portugal (Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., NIF 503225460, dont le siège est situé à Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal), basée sur le règlement général sur la protection des données (GDPR). Vous pouvez contacter Immo Portugal pour toute question relative à la présente politique de confidentialité par courrier électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


FINALITÉS DU TRAITEMENT ET BASE JURIDIQUE

Les données personnelles traitées dans le site www.immoportugal.com comprennent :

  • Données recueillies dans le formulaire de contact : par exemple, nom, téléphone et courriel. Immo Portugal traite ces données afin de répondre aux demandes de clients potentiels ou de partenaires institutionnels. La fourniture des informations demandées dans le cadre des formulaires de contact susmentionnés est obligatoire, sans lesquelles il n'est pas possible de servir les objectifs demandés.
  • Données obtenues lors de la navigation sur un site web : par exemple, pages web visitées, intérêt pour le contenu, temps d'accès, type d'appareil. Immo Portugal traite une quantité limitée de données sur les utilisateurs à des fins d'optimisation du site web. Ces données sont traitées afin d'améliorer l'expérience de l'utilisateur et de gérer les services fournis. À cette fin, nous utilisons des fournisseurs d'analyse tiers, y compris Google Analytics. Vous pouvez vous désabonner de Google Analytics en cliquant ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Immo Portugal utilise également des services de remarketing et de ciblage comportemental dans l'intérêt de l'analyse, de l'optimisation et du fonctionnement économique de notre offre en ligne, à savoir le remarketing de Google Ads et le remarketing de Facebook. Si vous souhaitez vous désengager de la publicité basée sur les intérêts par le biais des services de marketing de Google, vous pouvez utiliser les paramètres et les options de désengagement de Google : http://www.google.com/ads/preference. Pour plus d'informations et la possibilité de contrôler vos préférences sur Facebook, veuillez consulter le site : https://www.facebook.com/ads/preferences.


DURÉE DE CONSERVATION

Immo Portugal ne conserve et ne traite les données personnelles que pendant le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, les contacts pouvant se faire pendant cette période par courrier électronique, téléphone ou SMS.

Les sociétés de courtage immobilier au Portugal sont légalement tenues par la Regime Jurídico da Atividade de Mediação Imobiliária (cadre juridique pour les activités immobilières) et par la Regime de Prevenção e Combate ao Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo (cadre juridique pour la prévention du blanchiment de capitaux et du financement du terrorisme) pour archiver les données personnelles des clients pendant sept ans. Après cette période, toutes les données personnelles seront supprimées, sauf dans les cas où l'utilisateur donne à Immo Portugal son consentement libre, spécifique et informé.


CONSENTEMENT

En acceptant cette politique de confidentialité, vous autorisez Immo Portugal à traiter vos données personnelles spécifiquement aux fins susmentionnées. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, bien que ce droit ne mette pas en péril le consentement précédemment donné en ce qui concerne le respect d'un contrat ou d'autres obligations légales auxquelles Immo Portugal est soumis.

Afin de révoquer votre consentement, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante Immo Portugal, Avenida Marginal Loja 1, Edifício Vasco da Gama, 2460-096 São Martinho do Porto – Portugal ; ou le courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


DIVULGATION DE DONNÉES

Immo Portugal peut partager vos données personnelles avec d'autres sociétés du groupe Leisure Launch afin de fournir des services immobiliers complémentaires. 

Les sociétés du groupe Leisure Launch ne recevront que les données personnelles requises pour les services fournis et/ou à des fins de marketing dans le cadre des instructions fournies par Immo Portugal, en respectant strictement toutes les normes légales concernant la protection des données personnelles, la sécurité des informations et autres directives applicables.

Pour plus d'informations sur ces bénéficiaires, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante Immo Portugal, Avenida Marginal Loja 1, Edifício Vasco da Gama, 2460-096 São Martinho do Porto – Portugal ; ou le courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


DROITS DES UTILISATEURS

Bien que Immo Portugal conserve ou traite des données personnelles, tous les utilisateurs peuvent, à tout moment et gratuitement, exercer les droits suivants :

  • Droit d'accès - le droit de demander une copie des informations que nous avons sur vous ;
  • Droit de rectification - le droit de corriger toutes les données que vous considérez comme inexactes ou incomplètes ;
  • Droit d'être oublié - vous pouvez demander que les données que nous avons sur vous soient supprimées de tous nos dossiers ;
  • Droit de limitation du traitement - lorsque certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ;
  • Droit de portabilité - le droit de faire transférer vos données à une autre organisation ;
  • Droit d'opposition - le droit de s'opposer à certains types de traitement ;
  • Droit de s'opposer au traitement automatisé, y compris le profilage ;
  • Droit de recours judiciaire - au cas où Immo Portugal refuserait votre demande conformément au droit d'accès, nous vous en expliquerons la raison.

Les droits susmentionnés peuvent être exercés par l'intermédiaire de l'adresse : Immo Portugal, Avenida Marginal Loja 1, Edifício Vasco da Gama, 2460-096 São Martinho do Porto – Portugal ; ou le courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


COMPLAINTS

Les utilisateurs qui souhaitent déposer une plainte concernant la manière dont leurs données personnelles sont traitées par Immo Portugal ou la manière dont leur plainte a été traitée ont le droit de se plaindre directement auprès de Immo Portugal ou de l'autorité de contrôle portugaise : Comissão Nacional de Protecção de Dados, Av. D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa, Portugal, Téléphone : (+ 351) 21 392 84 00, Fax : (+ 351) 21 397 68 32, Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


LES MESURES DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Immo Portugal applique plusieurs mesures techniques et organisationnelles adéquates pour protéger les données personnelles des utilisateurs, notamment l'utilisation de serveurs sûrs, de pare-feu et de cryptage des données.


POLITIQUE DE COQS

Notre site web www.immoportugal.com utilise des cookies de session, qui sont de petits fichiers d'information envoyés par le serveur du site web au navigateur de l'utilisateur et stockés dans son ordinateur. Ces cookies temporaires ne restent dans les archives de cookies que pendant l'utilisation du site web. Ces cookies ne seront utilisés que par Immo Portugal pour analyser les schémas de trafic sur le web, ce qui nous permettra d'identifier les problèmes et d'offrir une meilleure expérience aux utilisateurs.

LES MODIFICATIONS APPORTÉES À LA POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Immo Portugal peut revoir la politique de confidentialité de www.immoportugal.com chaque fois que cela est nécessaire pour répondre aux exigences légales ou technologiques. Tout changement sera divulgué sur cette page en ligne.

CONTACTS ET QUESTIONS

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante Immo Portugal, Avenida Marginal Loja 1, Edifício Vasco da Gama, 2460-096 São Martinho do Porto – Portugal ; ou le courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Restez informé

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

marker  Portugal

Avenida Marginal Loja 1
Edifício Vasco da Gama
2460-096 São Martinho do Porto - Portugal
Tel.: +351 262 980 576
Mobile: +351 911 069 081

marker  BELGIQUE

Kribbestraat 4 bus 1
2000 Anvers – Belgique
Tel.:  +32 3 283 70 70
Tel.:  +32 496 30 94 89

Appel vers le réseau fixe national. Le coût des communications dépend du tarif convenu avec votre opérateur.

Immo Portugal

Ponta de São Lourenço

Immo Portugal est une agence immobilière de premier plan, spécialisée dans les maisons à vendre au Portugal.

Visitez nos bureaux à Anvers (Belgique) et à la Côte d'Argent (Portugal).

Leisure Launch Group

© 2022 Immo Portugal • Politique de Confidentialité

APEMIP - Associação dos Profissionais e Empresas de Mediação Imobiliária de Portugal      APPII – Associação Portuguesa de Promotores e Investidores Imobiliários    Câmara de Comércio e Indústria Portuguesa