Política de Privacidade

A Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda. (doravante “Immo Portugal”) reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam proteger os dados pessoais de todos os nossos parceiros, colaboradores e clientes, bem como de todos os utilizadores do nosso website www.immoportugal.com.

Nesta Política de Privacidade, explicamos qual a finalidade dos dados que recolhemos online, como tratamos esta informação, com quem a partilhamos, durante quanto tempo a mantemos, bem como formas de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos de proteção de dados.

Todos os utilizadores devem ler atentamente esta Política de Privacidade e decidir, livre e voluntariamente, se querem fornecer os seus dados pessoais à Immo Portugal. O utilizador garante que é maior de idade e que todos os dados partilhados online são verdadeiros, completos e atualizados, sendo responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa resultar do incumprimento de tal obrigação. Se tiver alguma questão sobre a forma como tratamos e protegemos os seus dados pessoais, pode contactar a Immo Portugal através do e-mail [email protected]


ÂMBITO

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website www.immoportugal.com.


RESPONSABILIDADE

Os seus dados serão tratados pela Immo Portugal (Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., NIF 503225460, com sede no Largo 28 de Maio, n.º 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal), com base no Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR). Poderá contactar a Immo Portugal relativamente a qualquer questão relacionada com esta Política de Privacidade através do endereço eletrónico [email protected].


FINALIDADES DO TRATAMENTO E BASE LEGAL

Os dados pessoais processados no site www.immoportugal.com incluem:

  • Dados recolhidos nod formuláriod de contacto: por exemplo, nome, telefone e e-mail. A Immo Portugal processa estes dados de forma a responder a pedidos de potenciais clientes ou parceiros institucionais. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do formulário de contacto acima referido é obrigatório, sem os quais não é possível servir os fins solicitados.
  • Dados obtidos através da navegação no website: por exemplo, páginas web visitadas, páginas visitadas, duração de acesso, tipo de dispositivo. A Immo Portugal processa uma quantidade limitada de dados dos utilizadores para fins de otimização da web. Estes dados são processados a fim de melhorar a experiência do utilizador e gerir os serviços fornecidos. Para este efeito, utilizamos fornecedores de análise externos, incluindo o Google Analytics. Pode optar por não utilizar o Google Analytics clicando aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • A Immo Portugal também utiliza serviços de remarketing e de segmentação comportamental para garantir a análise, otimização e gestão comercial da nossa oferta online, nomeadamente o Google Ads Remarketing e o FaceBook Remarketing. Se desejar optar pela exclusão de publicidade baseada em interesses através dos Serviços de Marketing do Google, pode utilizar as definições e opções de exclusão do Google: http://www.google.com/ads/preference. Para mais informações e a possibilidade de controlar as suas preferências no Facebook, visite: https://www.facebook.com/ads/preferences.


PERÍODO DE RETENÇÃO

A Immo Portugal guarda e processa os dados pessoais apenas durante o tempo necessário para a finalidade para que foram recolhidos, com possíveis contactos durante este período por e-mail, telefone ou SMS.

As empresas de mediação imobiliária em Portugal estão legalmente obrigadas pelo Regime Jurídico da Atividade de Mediação Imobiliária e pelo Regime de Prevenção e Combate ao Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo a arquivar dados pessoais dos clientes durante sete anos. Após este período, todos os dados pessoais serão apagados, exceto nas situações em que o utilizador dê à Immo Portugal o seu consentimento livre, específico e informado.


CONSENTIMENTO

Ao concordar com esta Política de Privacidade, está a dar à Immo Portugal permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins acima mencionados. Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, embora esse direito não prejudique o consentimento previamente dado em relação ao cumprimento de um contrato ou outras obrigações legais a que a Immo Portugal está sujeita.

Para revogar o seu consentimento, poderá contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, n.º 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o endereço eletrónico: [email protected].


DIVULGAÇÃO DE DADOS

A Immo Portugal poderá partilhar os seus dados pessoais com outras empresas parceiras da Leisure Launch apenas em situações em que os nossos clientes solicitem especificamente a nossa assistência na prestação de serviços imobiliários complementares prestadas por empresas nossas parceiras. Para mais informações sobre estes destinatários, poderá contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, n.º 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o endereço eletrónico: [email protected].

As empresas parceiras da Leisure Launch apenas receberão os dados pessoais necessários para os seus serviços e exclusivamente para os fins acima referidos, de acordo com as instruções dadas pela Immo Portugal, cumprindo rigorosamente as normas legais relativas à proteção de dados pessoais, segurança informática e outras normas aplicáveis.


DIREITOS DOS UTILIZADORES

Enquanto o Immo Portugal mantiver ou processar dados pessoais, todos os utilizadores poderão, a qualquer momento e gratuitamente, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso – o direito de solicitar uma cópia da informação que temos sobre si;
    Direito de retificação – o direito de corrigir todos os dados que considere incorretos ou incompletos;
  • Direito a ser esquecido – pode solicitar que os dados que temos sobre si sejam excluídos de todos os nossos registos;
  • Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam, tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de portabilidade – o direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
  • Direito de objeção – o direito de objeção a certos tipos de processamento;
  • Direito de oposição ao tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis;
  • Direito a recurso judicial – caso a Immo Portugal recuse o seu pedido de acordo com o direito de acesso, explicaremos o motivo.

Os direitos acima mencionados podem ser exercidos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, n.º 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: [email protected].


RECLAMAÇÕES

Os utilizadores que pretendam apresentar queixa sobre a forma como os seus dados pessoais são tratados pela Immo Portugal, ou sobre a forma como a sua queixa foi tratada, têm o direito de apresentar queixa diretamente à Immo Portugal ou à autoridade de supervisão portuguesa: Comissão Nacional de Protecção de Dados, Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 Lisboa, Portugal, Telefone: (+ 351) 21 392 84 00, Fax: (+ 351) 21 397 68 32, E-mail: [email protected]


MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Immo Portugal aplica várias medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo a utilização de servidores seguros, firewall e encriptação de dados.


POLÍTICA DE “COOKIES”

O nosso website www.immoportugal.com utiliza “cookies” de sessão, que são pequenos ficheiros de informação enviados do servidor do website para o browser do utilizador e armazenados no seu computador. Estes “cookies” temporários permanecem no arquivo de cookies apenas durante a utilização do site. Estes “cookies” serão utilizados apenas pelo Immo Portugal para analisar padrões de tráfego web, permitindo-nos identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência ao utilizador.


ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Immo Portugal poderá rever a Política de Privacidade de www.immoportugal.com sempre que tal seja necessário para cumprir requisitos legais ou tecnológicos. Quaisquer alterações serão divulgadas nesta página online.


CONTACTOS E ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS

Se tiver dúvidas em relação à nossa Política de Privacidade, pode contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, n.º 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: [email protected].

Última edição: abril 2021